На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Десерты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Виноград под винной шубой

 

Ингредиенты:

виноград зеленый -0,5 кг

лимон - 3 ст.л. сока

сироп несладкий - 3 ст.л.

ванилин

яйца - 6 желтков

сахар - 50 г

вино белое столовое - 1 стакан

Лимонный сок (2 ст.л.), сироп и ванилин смешать.

Виноград вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Смешать с соком и сиропом и разложить в высокие вазочки или фужеры.

Яичные желтки растереть с сахаром, влить ложку лимонного сока и белое вино. Поставить на слабый огонь и взбивать, пока не начнет закипать.

Снять с огня, продолжая взбивать, пока масса не загустеет.

Сразу выложить на виноград и подавать к столу.

Другие Рецепты десертов

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru