На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Десерты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Манник

 

Ингредиенты:

Для творожной массы:

масло сливочное - 175 г.

сахар - 150 г.

тертая цедра 1 лимона

лимонный сок - 2-3 ст.л.

яйца - 7 шт.

творог - 750 г.

крупа манная - 75 г.


Для присыпки:

пудра сахарная - 30 г.

Хорошо взбить масло миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Постепенно добавить яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешивать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную жиром разъемную форму и выровнять поверхность.

Духовку разогреть до 180С, выпекать манник до готовности.

Другие Рецепты десертов

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru