На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Первые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Луковый суп с сырными гренками

 

Ингредиенты:

лук - 600 г

мука - 1 ст.л.

бульон - 600 мл.

масло растительное - 4 ст.л.

хлеб белый - 2 ломтика

сыр желтый - 50 г тертого

вино белое сухое - 150 мл.

петрушка - 1/4 пучка зелени

соль

перец

сахар

Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, посыпать мукой и снова обжарить. Подлить бульон и вино и готовить, постоянно помешивая, в течение 8 минут.

Из каждого ломтика хлеба вырезать по 4 кружочка, подрумянить на сухой сковороде. Положить их на покрытый пергаментом противень, посыпать сыром и 4 минуты запекать в духовке при 200С.

Петрушку мелко порубить. Суп приправить солью, перцем и сахаром.

Разлить по тарелкам, в каждую положить по две гренки и посыпать петрушкой.

Другие Рецепты первых блюд

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru