На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Новости

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Фруктовые суши на пике популярности

Суши в Европе уже перестали быть экзотикой. Поэтому шеф-повара ресторанов и отелей стараются придумать что-то новенькое в этом ключе. Вайнанд Шуман из отеля Coastlands отличился фруктовыми суши.

При этом догадаться о том, что перед вами не рыба с рисом, а смелые сочетания фруктов и ягод, можно не сразу. Главные ингредиенты фруктовых суши – мякоть дыни и ананасов разных цветов. Из мякоти вырезаются характерные по форме суши и роллы, после чего дополняются «фальшивой рыбой» из других фруктов.

01.11.2011

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru