На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Салаты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Салат "Пестрый"

 

Ингредиенты:

салат Латук или Китайский - 50 г

салат Лоло-россо - 50 г

помидоры Черри - 30 г

огурцы свежие - 30 г

перец Болгарский разноцветный - 30 г

лук репчатый - 10 г

семена подсолнечника - 10 г

масло оливковое - 20 г

горчица - 5 г

сок лимона - 10 г

соль - 3 г

перец черный молотый - 2 г.

 

 

 

 

 

Обработанный болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам. Для приготовления заправки смешать горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец и семена подсолнечника. Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно перемешать и выложить на листья салата. Украсить ломтиками огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и зеленью. Сверху посыпать салат оставшимися семечками.

Другие Рецепты салатов

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru