На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Салаты

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Салат по-швейцарски

 

Ингредиенты:

капуста краснокочанная - 200 г

сельдерей вареный - 300 г

картофель, сваренный в "мундире" - 300 г

маринад - 200 г

соль

перец черный молотый

 

Капусту мелко нашинковать; сельдерей нарезать кусочками, очищенный картофель — кубиками. Все перемешать, заправить маринадом,посолить, поперчить.

Приготовление маринада: смешать 2 части сметаны и 1 часть лимонного сока.

Другие Рецепты салатов

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru