На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Тефтельки из тунца

 

Ингредиенты:

картофель - 700 г (нарезать кубиками)

масло сливочное - 25 г

масло оливковое - 1 ст. л.

тунец в масле консервированный - 2 банки по 185 г

перец зеленый острый чили - 2 (семена удалить и мелко нарезать)

имбирь - 2,5 см свежего корня (натереть)

лайм - сок 1

тмин - 1 ч.л. семян (обжарить)

кинза - 4 ст. л. зелени

хлеб белый - 8 кусочков (корку срезать)

мука - 50 г

яйца - 3 (взбить)

масло растительное для жарки во фритюрнице

лимон или лайм для украшения

зелень

Отварить картофель в подсоленной воде, воду слить, добавить сливочное и оливковое масло, сделать пюре.

Добавить тунец, чили, имбирь, сок лайма, тмин и кинзу, посолить и поперчить. Смешать.

Слепить из фарша шарики.

Белый хлеб измельчить в процессоре до крошек. Разложить отдельно в 3 миски муку, яйца и хлебные крошки. Обвалять каждый шарик вначале в муке, потом во взбитом яйце и затем в хлебных крошек.

Обжарить во фритюре и подавать с лимоном или лаймом и зеленью.

Другие Рецепты вторых блюд

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru