На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Утка с яблоками

 

Ингредиенты:

утка - 1 шт.

яблоки - 1 кг.

сметана - 2 ст.л.

соль

Выпотрошенную тушку натереть солью снаружи и внутри.

Вырезать из яблок сердцевину, яблоки нарезать некрупными дольками.

Нафаршировать утку яблоками, отверстие в брюшке зашить. Ножки и крылья перевязать, чтобы птица не потеряла форму.

Утку положить спинкой на противень, сверху полить сметаной и жарить в духовке, разогретой до 200С, пока она не зарумянится.

Подлить на противень немного воды, уменьшить огонь и жарить еще около часа, периодически поливая птицу вытопившимся жиром и соком.

Подавать со свежими или печёными яблоками, маринованными ягодами.

Другие Рецепты вторых блюд

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru