На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Окунь, запеченный под майонезом

 

Ингредиенты:

рыба (филе) - 600 г.

майонез - 150 г.

картофель - 2 шт.

масло оливковое

соль

перец

петрушка сухая

Порезать слегка размороженную рыбу на порционные куски, посолить.

На разогретую сковородку налить масло и обжаривать рыбу в течение минуты.

Картошку нарезать соломкой и положить поверх рыбы на сковородку.

Блюдо залить майонезом, поперчить и посыпать сухой петрушкой.

Поставить в горячую духовку и запекать при 200С полчаса.

Другие Рецепты вторых блюд

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru