На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Вторые блюда

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Курятина с луком и карри

 

Ингредиенты:

курица (бедрышки) - 800 г

лук - 500 г

карри - 1 ч.л.

кориандр - зерна

соль

сухари панировочные

Обжарить куски курицы в растительном масле и положить в кастрюлю, вылить туда 100 мл воды. Лук провернуть через мясорубку и положить в ту же кастрюлю, добавить карри, кориандр и соль. Тушить на среднем огне, пока у соуса не исчезнет специфический луковый вкус. Можно добавить в соус панировочные сухари, чтобы он был погуще.

Рекомендуется подавать со сваренными вкрутую яйцами, пресным лавашом и легким пивом.

Другие Рецепты вторых блюд

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru