На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Закуски

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Грибной пудинг

 

Ингредиенты:

грибы тушеные - 50 г

масло - 10 г

мука - 10 г

молоко - 1/4 стакана

яйца - 5 шт

 

Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать вскипеть.

Смешать с тушеными грибами, остудить, добавить желтки, затем осторожно перемешать со взбитыми белками.

Кастрюлю смазать маслом, на дно ее положить кружок из промасленного пергамента; дно и стенки густо обсыпать толчеными сухарями.

В приготовленную кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой, поставить в другую кастрюлю с кипящей водой и варить пудинг 1 час.

Готовый пудинг выложить на блюдо, облить густой сметаной.

Другие Рецепты закусок

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2019 ARTtech

информация: info@na-stole.ru