На столе

Кулинарные рецепты На-Столе  \  Рецепты  \  Закуски

  1. Рецепты закусок
  2. Рецепты салатов
  3. Рецепты первых блюд
  4. Рецепты вторых блюд
  5. Рецепты соусов и приправ
  6. Рецепты десертов
  7. Рецепты постных блюд

На правах рекламы:


 

Картофельные корзиночки

 

Ингредиенты:

картофель

вареная колбаса - 100 г

смалец - 1 ст. ложка

чеснок - 1-2 дольки

луковица

томатная паста - 1 ч. ложка

соль и специи по вкусу

сливочное масло - 0,5 ст. ложки

тертый сыр - 100 г

На лист насыпать немного крупной соли, положить вымытые, обсушенные неочищенные клубни картофеля и испечь в духовке до готовности. Из готового остывшего картофеля сделать корзиночки: аккуратно очистить клубни, вынуть часть мякоти и подрезать низ для устойчивости.

 


Мелкой соломкой нарезать колбасу, посыпать красным перцем, посолить, если нужно, и слегка протушить в смальце. Добавить растертый с солью чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук, томатную пасту или густой томат из свежих помидоров и еще протушить, чтобы масса стала густой.

 


Можно добавить вынутую мякоть картофеля. Наполнить фаршем "корзиночки", посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку на смазанный маслом противень, запечь до расплавления сыра.

Другие Рецепты закусок

Главная страница info@na-stole.ru

Наши спонсоры:


Реклама на сайте:


Copyright © 2006–2018 ARTtech

информация: info@na-stole.ru